Vous êtes ici ! => RE7NET.COM => légumes => Caviar d'aubergines=>aller au menu principal

Caviar d'aubergines

personnes : 4 | préparation : 15 minutes | cuisson : environ 60 minutes

ingrédients

  • 4 aubergines.
  • 1 tomate.
  • 1 citron.
  • 1 oignon.
  • ¼ de verre d'huile d'olive.
  • sel, poivre.

préparation

Couper les aubergines en deux suer le sens de la longueur.

entailler la chair en faisant des croisillons , arroser d'une cuillère a soupe d'huile d'olive et saler au gros sel

Mettre sur un plaque et cuire au four (th 4) une heure environ.

En fin de cuisson , la chair doit être completement cuite , confite .

Laisser refroidir dans un plat.

Monder et epépiner la tomate, hacher, reserver.

Hacher l'oignon, reserver.

Evider la chair des aubergines à l'aide d'une cuillère et ecraser à la fourchette avec les ingredients preparés.

Saler, poivrer et incorporer peu à peu l'huile d'olive restant en émulsionnant le tout.

Finir avec le jus du citron.

Reserver au frais avant de servir.

tip

Exellent sur des petits toast , en apéritif ou en garniture sur une salade .

Un mot, un commentaire ...




Quelle est la dernière lettre du mot tyxsvk ?